Расстаёмся

Сергей Гошко
Ветер белый снег метёт
В проводах играясь
На свидание не пришла
и не собиралась.

Засыпает снег следы
Наших отношений
Вот уже не пишешь ты
как писала прежде.

Телефон молчит давно
Он уж точно знает
Кто ведёт тебя в кино
крепко обнимает.

Ну и пусть желаю вам
Я во всем удачи
Не обидно мне совсем
Я совсем не плачу.

Наливаю вновь стакан-
все тебе прощаю
И твой подленький обман
Водкой запиваю.