Генерал

Василий Штурман
Утро в части,рядовые на плацу,
сержанты молча козыряют.
Лейтенант стоит,чихает на ходу,
грустно офицеры ковыляют.

Генерал приедет из Москвы,
красные на клумбе все цветочки.
Всех проверит,даст совет,
для армейской,штатной точки.

Привезет тушенку и медали,
грамоты тихо на полке лежат.
И понесет нас в учебные дали,
как нам сейчас не хватает девчат.

        2019