Перекуём старое на новое

Александр Обозреватель
Каждый день что-то старое
Преподносят как новое
Посиделки с гитарами
Двери в счастье с подковами

Сундуки наших бабушек
С новомодной одеждою
Опороченный Карбышев
Стал вдруг новостью свежею

И врагов лютых полчища
У границ обнаружены
И горят что урочища
А двенадцать что дюжина

Что дороги развалены
И скудна очень пенсия
Что рука нужна Сталина
А иначе регрессия

Вот бы что-то о будущем
Донесли б любознательным
Нам таким правду любящим -
Были б очень признательны