Право Осени

Яжелаю Счастья Вам
Ударила Гроза об Землю,
И сказала Осень Лету:
- Потеряла ты свои права,
Теперь здесь буду править Я!

Спадёт зелёная листва,
Не будет больше здесь тепла,
И весь пейзаж, до горизонта,
Раскрашу я дождями, в серые тона

Забудь былые времена,
Прошла уж молодость твоя, жара
Теперь, с тобой,
Лишь будут холода