пересолил

Албаюн
море теперь пересолено,
я сделал, что не дозволено,
в воду добавил соли
помимо своей воли,
непроизвольно,с испугу,
по-свински отнёсся к югу.
дельфины прыгнули рядом...
и я проявил себя гадом.
теперь в составе марины
частицы моей урины.

хихикали чайки ехидно,
им сверху всё слышно и видно.