23 воплощение

Ольга Валюх
В изящной, непрочной, но манящей лодке -
садись и плыви!
Я слева, ты справа, а мир посередке -
забудь и живи!

Забудь, все что знал, что хотел и что делал -
такая цена!
Приди! Но все меньше платящих и смелых,-
и вот я одна

на этой дороге, ведущей не к Риму,
вокруг и назад.
Кто знает - поможет, кто чувствует - примет,
словами - нельзя!

Остались лишь музыка, краски и танец,
и эти стихи.
Чтоб те, кто устали, и те, кто остались
по зову стихий,

узнали друг друга, в груди ощущая
покой и любовь,
и вышли в спирали из круга, прощая,
и стали собой.