Савицвому ю. и. эл. сварщику на 50-летие

Лия Алексеева
Проработали Вы с  нами  30 лет  и  один  год,

По  заслугам  у важает Вас в  Алексии  народ.

Мы  не  раз  Вас  избирали
На высокие  посты-
Депутатом в Райсовет,
Заседателем в  суды,
Председателем  профкома
И еще  кое-куда,
Только  Вы  решили  твердо-
-Я  от  сварки - никуда,
Я нужнее  на  заводе,
Да и в техникуме  -  там
Если  надо, значит  надо,
Свои  знания  отдам,

И учил  ребят  работать,
Не  жалея  сил  своих -
Аню Соколову, Веру,
Наколая  и  других.
И  работают  ребята,
Не  позорят коллектив.
Ваша  смена - Ваша  гордость,
Не  краснеете  за  них.

Поздравляя  с юбилееи,
Вам  желаем  от  души,
Чтоб и  дальше  ваши  годы
Были  так же  хороши,
Чтоб  не  покидал Вас  юмор,
Даже  еслт  трудно  жить,
Чтоб  ходили  на  рыбалку,
Прдолжали  щук  ловить,
Чтобы  больше  не  срывались
С ваших блесен и  крючков,
И с рыбалки  не  носили
Вы  порожних  рюкзаков.
Чтоб  гордились  Вами  внуки
Да  любимая  жена,
Чтобы  радость  в этой  жизни
Получили  Вы сполна.

Поздравляем и  желаем
Быть  повсюду  нужным  людям,
А  дела  всегда  найдутся
Для  такого жизнелюба.