Общение

Иванова Анна Петровна
Венком лавра не увенчаюсь,
слава, она мне не нужна.
Со всеми без неё общаюсь,
беседа общая нужна.

И одарить приятным словом,
желать же счастья до небес,
откликнуться на стих- то хором,
поверить в чудо из чудес.

В дни радости, в печали дни,
в любую данную погоду,
открой приятные стихи
душа почувствует свободу!
                08.07.2019.