Да, нам не семнадцать!.. Печально, но что же...

Лариса Рига
Да, нам не семнадцать!.. Печально, но что же...
Душа молода, как и  прежде, быть может!
Но разве слегка  поседели виски,
Мечты же, как прежде, светлы и  легки! 

В глазах, как и прежде, всё та же загадка...
И сердце тоскует от счастья так сладко!
Весна, как и в юности в  песне закружит,
Разбудит счастливые, чистые  души!

И пусть наши годы летят словно птицы,
Даря нам счастливых деньков вереницы!
Мы будем,  как прежде, творить и  любить,
Конечно же, в  счастье, в гармонии  жить!

Да, нам не семнадцать!.. Печально, но что же...
Душа молода,  как и  прежде,  быть может!

картинка:интернет