Если бы я был Богом...

Артём Сазонов 13
Если бы я был Богом,
Изменил бы мир.
Помогал бы бедным,
Слабым и больным.
Сократил бы сухость.
И убрал жару.
От вредных токсинов
Очистил бы среду.

Если бы я был Богом
Спас бы всех родных.
Запретил бы смерти
Забирать живых.
Я помог бы маме,просто
Лучше стать,
Нечестивым пьяницам прекратить бухать.

Я прошу вас люди ,просто защищать.
Защищать страну,родину и мать...