Сомнений нет...

Елена Моль Каруна
Сомнений нет, и вот опять дорога,
Судьба ведет, врачует иногда
И убежала, испугавшись вдруг, тревога
Мне не оставив беглого стыда.

Ты у дверей, ты долгий путь прошел!
Куда пришел? Судьба уж точно знала!
И что искал, ты все-таки нашел,
Душа вела – она путь указала!

В преддверии стоишь – желающий войти,
Под свод науки истинно и страстно.
И что там ждет за таинство внутри,
Оно зовет настойчиво и властно?!

Ты у дверей, ты этого хотел,
Войти под своды истинной науки,
И ты поистине все разгадать сумел,
Ты избежал сомнения и муки.

Иди, не стой, за дверью то, что ждешь!
Судьба вела и ты ей очевидец,
Когда под своды с трепетом войдешь,
Тогда узнаешь, что за долго видел!