Найти себя

Светлана Тарусина
Как странно всё-таки,
как странно
Следить чужую жизнь
порой,
Её начало как
в тумане,
Что суждено
ей быть игрой.

А наш герой -
обычный малый,
Со странностью
однако,иногда
Он покидает
всех,чтоб не мешали,
Иль пропадает вдруг
неведомо куда.

Проходят годы
в спешке торопливой,
И странник возвращается
домой,
Но он уже не юноша
болтливый,
А сдержан и серьёзен
как герой.

И видя в нём такую
перемену,
Что больше не нужна
ему гульба,
Все понимают,это
не измена,
И наконец-то,он
нашёл себя.