Конфуз

Родион Иванов
Что-то не так.
Всё, как в тумане.
Не вижу ничего. Покрылся пеленой
Весь мир...
Как будто бы в дурмане
Живу -
Так что это со мной?
Враз потерялось ощущение пространства.
Слух обострился . Тяжелеет голова...
Привычного лишились постоянства
Все очертанья...
Надоевшие слова
Не пишутся и даже не читаются!
Весь в напряженье и в висках толчки.
Всё не конкретно, ускользает, расплывается...
Ну, вот...
Опять забыл надеть очки!