Спасенье

Сергей Московцев
Творенье Светлого Дела
Нас увлекает Трудом
Стремление к Истине смело
Возвысит Душу Орлом.

Огня первозданная сущность
Наполнит свои мастерством
И Радости светлая мощность
Озарит своим Рождеством.

И Будущим Новым Миром
Наполнит землю Добром
Как самым чудесным Кумиром
Народы спасутся Христом!