Я ухожу... Пишу посмертно 22-09-2012

Александр Раданов
Нет мыслей страстных пред глазами
Лишь потолок безликий молча
Мне мысли смерти предлагает,
Кончину жизненно пророча.

Уходит прочь былая нежность,
Грубеет тело в ожидании
И как-то молча, неумело
Слеза скользнёт дорогой дальней.

Прощайте милые, родные
Не суждено уж наслаждаться
Таким прекрасным, зримым миром,
В глазах любимой улыбаться.

Останусь памятью меж вами,
Останусь чувственным мгновением.
Потухло сердце. Тело - камень....
Я ухожу... Пишу посмертно.