Продолжай идти

Назарян Армен
Когда сложно идти, не сходи с пути,
От одного сосчитай к десяти,
Взглядом округу всю охвати
И путь свой в сказочный мир преврати.

Слушай тропу, чтоб ключи найти,
Обойти? Обойди. Сократить? Сократи.
Решать тебе, решай и лети!
Важно одно: продолжай идти.

01.05.2019