Мне жаль...

Анастасия Венсан
Мне жаль, что ты снова возвращаешься,
Возвращаешься к этим ранам.
Мне жаль, что ты снова прощаешься,
Каждый раз прибегая обратно
.
Я знаю, однажды проснувшись,
Ты захочешь снова заснуть,
Лишь бы внутри тебя не мутилась
Вся эта грязь и вся эта суть
.
Я знаю, а может, однажды ты проснувшись, захочешь уйти,
Ты только прошу не беги,
Ты меня подожди, мне...мне с тобой по пути