Посвящение поэту Борису Рыжему

Дрон Распад
Вспомни снег
На улице Мордовской
Поцелуй
Волнительный и робкий
И вопрос-
А хочешь,
Вместе будем
В этой жизни
Архаично-
Модерновской
Чтобы вместе
В горе и печали
При триумфе
И при злой судьбе
Чтобы люльку
За полночь качали
И с заката
Растворялся я в тебе...
Как, не помнишь?
Вроде не с тобою
Но ведь я-то точно помню
Как
Падал снег
Ты в головном уборе
И звезда нам подавала
Знак...
Что-ж наверно
Каждый помнит
В меру
И кому чего уж тут дано
Заполняем жизненные сферы
Тихим ожиданием кино...