Собирая по кусочкам мечту

Валерия Лин
Собирая по кусочкам мечту,
О тихой памяти забыть изволит время

И ничего, увольте, больше не прошу
Зачем оно мне, это каменное бремя

Душа ликует теперь каждому лучу,
Чей солнца свет целует ласково природу,

И кроме счастья ничего я не хочу
Лишь для родных, лишь для любимых дай свободу

Печаль ушла, сменяясь капельками слез,
Росой стекающими в белые ладони

Пусть будет радость на лице, пусть будет грусть
Зачем тянуть, когда за миг уходят годы.