Убирайся

Инга Емельянова
Передёрнув затвор ружья,
Я стреляю метко и чётко
Попадая в Центр тебя,
Но... Дымиться твоя двустволка.
Отражение ты моё,
Воевать мне с тобой негоже...
Подмигну, улыбнусь и.... всё!....
Нет Зеркал, что тебя дороже.
Отражение и ... Душа, ...
Безгранично далёко - близкий ...
Я схожу по тебе с ума,
Но летать не хочу так низко.
Передёрну затвор ружья, -
Отойдёт от меня твой образ...
И Волшебные Зеркала
Закрываю в свою я Плоскость.
Тот кто врал, тот уже клеймён,
Не пропустят Границы Поля!
Не любил ты, а был влюблён
И прекрасно сыграл свои роли .
Виват, Король, Виват! ... И убирайся прочь!!!
Все Зеркала, увы, тебе уже закрыты!
Войти не сможешь ты  в неВременную Ночь
Все чувства, мой Родной, к тебе - ТОБОЙ .... убиты.