Писать стихи решаем

Влад Норманн
Писать стихи решаем,
но, позабыв про стыд,
слова вдруг сокращаем
и сердце не грустит...
А мир такой замшелый,
а может быть замшарый? - 
но где-то на Земшаре
Пампуш ещё стоит,
про чудное мгновенье
ночами говорит,
а в нас же вдохновенье,
как пламень, не горит,
не строчки - хладный камень
и тот во мраке скрыт,
и негде взять нам пламень,
нас бог не одарит...