Все разбила молния...

Алевтина Гусева
   Были мы одним дыханием,
   Жили счастьем на двоих,
   И звучал в любви признанием
   О тебе мой каждый стих.
   Только все разбила молния,
   Откричала боль грозой,
   Душу пустотой заполнила,
   Унеся тебя с собой...
   И погасла в небе радуга.
   Сердце сразу пополам...
   Больше ничего не радует
   Просто все осталось Там.
   Но теперь из Бесконечности
   Ты приходишь ко мне в сны.
   Не забрать тебя у Вечности,
   И тут нет ничьей вины.