Вот так Паша!

Людмила Киселева 5
Как развел ты всех умело
Обошел со всех сторон
Столько лет от нас скрывался,
Каким прохвостом оказался.
В коридорах нас встречал
Низко кланился ,нам руку жал.
Характер -знаем, что не сахар,
Паш для нас ты
Был хорошим парнем.
Тебя уважали.
Теперь Паш , прости
Уважать перестали-
Уж ты извини.
Да ,что говорить
 Каждый знает об этом
Должность под мышкой
И нет человека.
Взгляды меняются
И отношения
Есть чем гордиться,
Теперь пред тобою
Кланятся все
А ты с высока
Смотришь на всех.
Не зря ты в низу распивал
О всех информацию предосравлял
Похоже и Гошу всего обложил
И всё за него всё уж решил
Теперь твоя цель
Скульптором стать
И, сможешь всем рога наставлять
А ,что , разве нет.?
Был правдолюб ,
Куда же вдруг делся.?
Занял дружок ты
Директора кресло.
Теченье ,тебя вдруг понесло
Плыть по течению
Правда легко.?
Уж коль цели добился
У власти стою
Теперь Я с трона
Сам ,Не сойду!
На всех компромат
За пазухой есть
Зуб наточу и буду всех есть.
Свободное место -своими займу
Сына , жену -свою приведу
Зарплату хорошию им положу
Машину новую себе прикупилю.
Ивана сместили - ты то же помог
Карты открыл
На сколько ты мог.
Ну а Игорь по глупости
 Всё вам донес
И следом за Ваней
В скором пополз.
Ждал это место 16 аж лет
И вот на конец -ты у цели стоишь
Трон ни кому теперь не отдам
Как только предложат
Согласия дам.
Мы все оболдели
Ты только вчера
Клялся , добился
Только не Я.
А так поразмыслить-
Соблазн , здесь , большой
Любой бы на должность
Эту пошёл.