Мысли

Екатерина Пехова Крошка Кет
Я не та и ты не тот,
Вот, кому - то повезёт...
Глупое стихотворенье!
Строки - будто утешенье...
Лишь утекшая вода, -
Ты не тот и я не та...
Не стыда, не сожаленья
В каждой букве простота.
Или глупое сравненье?
Или мыслей высота?