По лабиринтам наслажденья

Елена Есаулова
По лабиринтам наслажденья,
на свет оплавленной свечи,
иду к тебе за вдохновеньем,
за тихим шепотом в ночи...

Соприкасаются желанья,
томленье жажды на двоих...
И все дороги мирозданья
в твоих глазах, в руках твоих...

Иду по краю наважденья,
себя теряя на пути...
Не жду с небес благословенья,
молю лишь " Господи, прости!"...

Сегодня ангел сбросил крылья,
не в силах грешнице помочь...
Иду границами бессилья
на эшафот в святую ночь...

Остановиться на  мгновенье,
понять где явь, где миражи?...
Но ты мой грех и  вдохновенье,
бальзам для раненой души...