Лето мятное льётся через край

Ишвари
Лето мятное льётся через край
негой,
птицы-чувства с ветром отпускай
в небо,

Рви лаванду и зверобой
благодари,
никто не друг не враг и не чужой
боль отпусти,

Небом - прозрачной свободою
раздышись,
с не приручаемой дикой травою
корнями срастись,

Стань океаном, безбрежным, бездонным
куда моря,
все реки, все судьбы стремятся вернуться
в свои края...