Никому не принадлежу

Валерия Лин
Я никому не принадлежу,
Никому ничем не обязана
Самой себе служу,
К самой себе привязана

Тихим шелестом падаю ниц,
Не покорностью, а издевательством
Я как шут, то играю на бис,
То валяю всех чертовой матерью

Я свободу меняю на мир
Буду ветром, но лишь бы на воле
Мне чужое:  "Отдам тебе все!"
Будет только безликое горе..

И в последний свой призрачный час,
Я с улыбкой уйду в мироздание,
Чтобы встретить хотя бы лишь раз..
То, что было когда-то признанием.