Я счастлив оттого...

Алим Зелинский
Иоан.12:32 И когда Я вознесен
буду от земли, всех привлеку к
Себе.
   ***
Я счастлив оттого,
Пред Богом не солгу,
Что благостью Его
Покаяться могу.

Гора упала с плеч
И усмирилась плоть.
Кто может так привлечь,
Как Праведный Господь?

Дивит Христа любовь,
Она сильней огня.
Его Святая Кровь
Навек спасла меня.