Без сознания он видел всё и слышал

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Без сознанья,но видел всё и слышал
Хищных ожиданий и кровавый спор
С душой больною через силу выжил
Чтоб утихомирить буйный пыл сторон.

Тревожат мысли,что ошибку допустил
Хотелось чтобы жили дружно и спокойно
С сёстрами,детьми и хитрозадые Паши
Что упустил и недозволенно позволил.

Почёт и уважение Султана не хватало
Власть данную используют в интригах
Каждый в выгоде которой видно мало
Идёт корыстная война амбиций и ошибок.

Кто жалован-то у того обратно заберу
Мятеж неподчинения терпеть не стану
Раздоры жёстким наказаньем накажу
Повелитель закрывать глаза не в праве.

Дерзко поступаете вы с милостью моей
Так подло предаваться выгодой своей.