Душевная любовь

Матрёна Донченко -Дидок
Душевною любовью согрела бы весь свет
Но только к сожалению- возможности нет.
И все таки тепло души отдала бы
Я тем кто хочет сам душе своей лучших перемен.

Вы не подумайте, я хвастаться не буду
Своих друзей повек я  не забуду.
Нет для меня людей чужих
Я всю свою любовь отдам за них.

Моя душа открытая для всех
Даже для тех, кто совершает грех.
Пусть Бог направит их на добрые дела,
Чтобы задумались, ведь Мать их родила.

Так пусть хоть капелька душевной доброты
Вольется в ваши души в этот час.
И помните всегда, что каждый раз
С любовью кто-то думает о Вас.
08.07.2019