Как много надо для любви

Алена Аботина
Как много надо для любви
Как мало надо для разлуки
И в ВУЗах, сколько ни ищи
Пока что нет такой науки

О них не скажут в букварях
На разукрашенных страницах
Что где-то в белых облаках
Летят, как самолеты, птицы

А где-то ж говорят: люблю!
Люблю как никого на свете
Ты если хочешь - подарю луну
А хочешь - солнце на рассвете

А где-то под Парижем - ночь
Огнями зажигает чувства
И звезды-бусинки точь-в-точь
Покажут всем свое искусство

Они - то точно знают все
И про любовь и про разлуку
Когда на сердце - горячо
Здесь будет целая наука!

А счастье - вот оно ж! Лови!
Ты только протяни лишь руки
Как мало надо для любви
Как много надо для разлуки
_____________________________________
Аботина А