Какое золото горит

Светлана Ламбина Лана Веточка
КАКОЕ ЗОЛОТО ГОРИТ
Какое золото горит
В нежнейших лепестках.
И шмель в два цвета
На цветке сидит
И глаз восторженно горит
Он пьёт нектар! И ах!
И льётся кружевной салат,
Что дополняет летний сад.
Светлана Ламбина Лана Веточка