Теплый летний вечер

Олег Луценко 2
Теплый летний вечер, яркий лунный свет,
Зажигают свечи, а тебя все нет....
Где ты бродишь милый, приходи скорей,
Дай мне боже силы, ждать хлопка дверей!

Ждать твою улыбку и объятий пыл,
Над рекою зыбко вниз туман поплыл,
Вдалеке над поймой плачет соловей,
Где же ты родной мой, приходи скорей!

Каждую минуту, милого дружка,
Жду и затихает на душе тоска.
Пахнет свежим сеном теплый ветерок,
Где ты заблудился в сутолке дорог!