Щенок мопса

Ирина Родина 6
Сегодня маленькой собачке,
Ветврач  вколол больной укол.
Чтоб не развились все  болячки,
И я не выпью корвалол.


Но без уколов невозможно,
Расти здоровеньким щенку.
И сон,еда-всё же можно,
Придётся быть мне на чеку.


И вырастет щенок,игрушку,
С азартом будет приносить.
И спать,засунув нос в подушку,
Расти,резвиться,голосить.