Жить за тебя

Женевьева Крылова
Я помогу  тебе, мой друг.
Я сохраню твою улыбку.
И скрою след от блеклых слез
Утешу мир твой без сомненья.

Я научу тебя играть,
И в театре , в жизни, где угодно.
Ты сможешь всё от жизни взять,
В подарок дам, то что пригодно. 

Ты сможешь силою блистать,
Морально сильною особой
Захочешь поскорее стать,
И сокрушать умом оковы.

Я осветлю тебе любовь,
И научу лелеять дружбу.
Желанье страстью управлять -
Падёт, и станешь так внутри воздушен.

Я стану верною стеною,
От лицемерия беречь.
И лжи, порочности, неволе
Не дам я шанс тебя обречь.

Я помогу тебе, мой друг
И станет легче жить порою
И неоправданной рекою,
Свою я жизнь тебе дарю.

И мне не нужно ждать ответа,
Любви не жалко для людей.
Я так хочу дарить улыбку
Среди угрюмых  серых дней!

Уж помогу тебе, поверь.
Но лишь вопрос сейчас задам:
"Поможешь ли ты сам себе?"
Коль с жизнью будешь сам на сам.