***

Надежда Тушенцова
Знаю, звёзды не зажгутся сами, и, не будут без Любви светить...И, если, в сердце вдруг погаснет  пламя....
А, будет смысл в этом мире жить...   Нет смысла, нет надежды....милых глаз...
Я, знаю, если , их встречаешь,  возможность  эта , в жизни,  раз... И, сердце тёплое, родное, что чувствует без лишних слов, но, понимаешь слишком поздно, когда, обиделась Любовь...
Реанимировать, да нет...
Не будет ничего взамен,
Я, изменюсь внутри себя, пусть дует ветер перемен...
И, пусть не мучают сомнения, в кулак сжимается вся боль,
Благодарю, что был ты рядом, благодарю, что, был со мной...
И, отпускать надо учиться, и, отпускать надо уметь, не может долго дождик литься, промокшим крыльям, не взлететь...