На яхте

Бочкарева Татьяна
Море, солнце, брызги, ветер,
синева, простор - восторг!
Горизонт далёк и светел,
небосвод высок.

Волны вдоль борта потоком,
и толчками - в днище нам.
Капитана курс нелегкий -
поперёк волнам

Крики чаек, белый парус,
за кормой алмазный след.
Радость сердца, мира радость
нераздельны, нет!