Светлая Радость

Сергей Московцев
Тихая Светлая Радость
Струится в нашей груди
И множа Любовью сладость
Поможет Духу Расти.

Мы помним всегда о Правде
Что к Свету надёжно ведёт
И не оставит в досаде
И душу от гнёта спасёт.

Величие Истины Слова
Нам дарит священный свой ключ
И строит Любви Основу
Рассея войска мрачных туч.