Песенка елочки

Олег Луценко 2
 
Я долго радостно росла
В своем родном лесу.
И вот на Новый год пришла
Всем праздник принесу!

Меня сугробами несли
По снегу и пурге,
Чтоб детки новый год смогли
Отметить в декабре!

Теперь стою нарядная,
В гирляндах и шарах.
И отражаются огни,
У детворы в глазах!

Готовьте песни и стихи,
Вас добрый праздник ждет!
Уже с подарками мешок,
Вам дед Мороз несет!

Я всем передаю привет,
Огромный от души,
Пускай сегодня белый свет,
На праздник к нам спешит!

Опять поводим хоровод,
Мы все мои друзья!
Как здорово, что Новый год,
Встречаю с вами я!