Виртуальный друг

Таня Калистратова
А на душе моей смутно и гадко,
Нынче нелепая вышла накладка.
Друг удалил втихомолку украдкой,
Повода нет, и теряюсь в догадках.
Что же случилось? Дружили, однако,
Как в каждой дружбе бывало и всяко.
Жар разногласий, сомнения слякоть.
Ну и конечно бывала там радость.
Значит ему стала просто я в тягость.