Не Ивановы мы, не Плотники

Александр Рютин
                РетивОе
                (Светлана Маляр)http://www.stihi.ru/2019/07/07/4665
                "...Зато другой отмерен щедро дар:
                Кто так же - безусловно и бессрочно -
                Любить тебя умеет, как Маляр?.."



Не Ивановы мы не Плотники,
но лишь скрываем до поры,
то, как умелые работники,
любить умеют Маляры,

а как придёт пора любовная,
взорвётся искрами душа,
и мы заполним счастья стонами,
Земной нам Богом данный  шар,

расчистим кистью синий небосвод,
и нарисуем солнца диск,
мы любим так, что только сердце вот
готово прыгнуть из груди,

раскрасим всё цветными красками,
и воплотим нам данный дар,
мы в этом мире очень разные,
но любит больше всех Маляр

Не Ивановы мы не Плотники,
но лишь скрываем до поры,
то, как умелые работники,
любить умеют Маляры