Храм сердца

Людмила Тымчук
Теплой кровью омыта душа,
Не сгорая, свеча в ней горит,
Жизнь, как прежде, еще хороша,
Память сердца она сохранит.
В моем храме нет куполов,
И переливов колоколов,
Этот храм в своем сердце ношу,
В нем молитвы Христу возношу.
Лишь одно попрошу я у Бога,
Помолившись всем сердцем ему,
Пусть минует такая дорога,
Где ненужная я никому.
2019 год