На 8 марта

Владимир Шишегов
 
    Мы женщин всех поздравить рады
    нам это право вашим праздником дано.
    Свои сердца мы вам отдали
    давным давно - 3 раза.

    С каких времён,с каких прадедов
    право мужчин дарить цветы заведено
    и мы потомки наших предков
    цветы несём,цветы несём давным давно.

    За вас, за женщин без сомненья
    готовы выпить мы прекрасное вино,
    для вас красивых наши песни
    слагаем мы,слагаем мы давным давно.
   
    Мы погулять конечно любим
    в кругу друзей где есть и пиво,и вино,
    но обойтись без вас не можем
    давным давно - 3 раза.