Золотая молодежь

Илья Хисамутдинов
Если папа твой начальник
Ну а лучше прокурор
Подними на верх е******к
Ведь это значит ты мажор

Диплом тебе за деньги купят
Дадут к кормушке присосатьсч
За обиду всех излупят
Мажорам нечего бояться

Своей мохнатой лапой можешь
Друзей своих на верх поднять
Ты с детства на законы ложишь
Привык уже детей сбивать

Смелее парень!Вся страна
У ног твоих как проститутка
Привыкла ко всему она
Как жаль что это все не шутка...