Pornograffiti

Йо Та
PORNOGRAFFITI

Photo by Yamamoto Masao ©

Вниз бежит от затылка рябь
Как по вздрогнувшей простыне
Мель поглаживает якоря
Зрит извне в пустоту во мне
Мель проваливается в гортань
Непроглоченным мякишем
Возбуждение платит дань
Липкой чаше. Кишмя кишит
Им она, и пчелиный рой
Его вылит из естества и с ца
рской строгостью увлечен игрой
Но при этом не забывается
Расточает живой огонь
Но лелеет очаг его
Сторонится, как дикий конь
Пестрых прутьев Иакова


июль 2019