***

Юлия Шаблинская
Дурманящий луг свежести.
Травы дыхание – ветер.
В безвременье и безбрежности
Одни мы с тобой в лете.

И гостья луна светлая
Неспешно плывет ближе.
Гармония неприметная -
Я сердцем тебя вижу…

Вдыхая любви запахи,
Полынью степной станем,
Чтоб в свете дневной радуги
Луны сохранить тайну…

И сладкой волной нежности
Души отпереть дверцу.
В безвременье и безбрежности
Целую твое сердце…