Владелец мира

Евгений Саринский
Природа, милая природа.
ты сердцу моему всегда мила.
Когда я только вспоминаю,
Как лист кружится у окна.

Как расцветают все цветочки.
Весною раннею совсем.
Они все нежится в росинках.
В душе моей живут теперь.

Когда листочки быстро лезут.
И на глазах они растут.
Вчера набухли только почки.
Сегодня милые листочки,
Окрасили округу всю.

И трака стала зеленее.
И муравьи по ней ползут.
Работы много, в муравейник,
Он веточку сейчас несёт.

Запели птички веселее.
Их голос стал нежней, добрей.
И соловьи запели дружно.
Исполнив арию птиц всех.

И солнце светит ярко очень.
И лучики пошли гулять.
С утра нежнее, В обед грубее,
А вечером, ласкают нас.

И тучку гонит слабый ветер.
Сейчас прелестный дождь пойдёт.
Он очень нежный,тёплый, мягкий.
Он урожай нам принесёт.

И на полях, пойдут растения.
Все поднимаясь, к солнцу, вверх.
Как хорошо, когда есть солнце.
Как хорошо, что влага есть.

И скоро буйно кукуруза,
Початки выставит свои.
И на полях, созреет дыня.
А желтизну, отдаст луне.

Как хорошо, мне жить на воле
Как хорошо, жить на земле.
Нет нечего, прекрасней жизни.
Она владеет миром всем.
Написал 9 мая 2019 года. Буторин Евгений Игоревич.