С утра бунтует плоть

Алим Зелинский
Ис.41:13 ибо Я Господь, Бог
твой; держу тебя за правую руку
твою, говорю тебе: "не бойся, Я
помогаю тебе".
   ***
С утра бунтует плоть.
То ноет, то болит,
Но Праведный Господь
Ко мне благоволит.

Он укрепляет дух
Как любящий Отец,
Как Несравненный Друг,
Спаситель и Творец.