Для чего же я родился и рос?

Аркадьев Игорь Борисович
Для чего же я родился и рос?
Кто мне даст ответ на этот вопрос
Раньше думал, буду пить и гулять
А приходиться задаром пахать.

Для чего же я родился на свет?
Кто мне даст на все понятный ответ
Мне казалось для взаимной любви
Оказалось для труда и войны.

И не надо ни слюней, ни угроз
Я мечту свою с собою унес
Буду помнить, буду пить и курить
Никогда мне о тебе не забыть

Для чего же я родился и рос?
Ну, неужто идиотский вопрос
Иногда я сам себе задаю
Даже песенку об этом пою

Для чего же я родился и жил           Эту песню можно прослушать ниже
Капиталов никаких не нажил            На моей странице
Но не падал духом и не тужил
Потому что я на все положил.