лови!

Юлия Шаблинская
О, как же непривычна простота
Чистосердечной легкости мгновенья,
Когда любая жизни суета
Уходит, растворяясь вдохновеньем.

Любить и быть любимою в ответ,
Все искренне и так же… все без меры!
Чтоб никакой общественный запрет
Не подрывал души мятежной веры

В союз, в сиянье Духа, в восхожденье
На пьедестал Божественной Любви.
Ты - проводник, мое сердцебиенье
И свет души моей неистовый лови!